Более 100 "вольников" соберет турнир памяти Аникина в Сыктывкаре

Более 100 "вольников" соберет турнир памяти Аникина в Сыктывкаре
Более 100 "вольников" соберет турнир памяти Аникина в Сыктывкаре
logo

Более 100 участников соберет XXIV республиканский турнир по вольной борьбе памяти судьи международной категории экстра-класса, командира ТУ-134 Авива Аникина. Соревнования пройдут на Республиканском стадионе в Сыктывкаре 10-11 ноября.

Как сообщил "Комиинформу" старший тренер сборной Коми по вольной борьбе Анатолий Пошивалов, в турнире примут участие "вольники" со всей республики 1996-1998 годов рождения. Наибольшее количество участников представит Инта, Усинск, Печора, Сыктывкар, Сысольский и Койгородский районы. Кроме того, на турнир приедут борцы из Кирова.

Всего будет заявлено 13 весовых категорий. Победители и призеры получат медали, дипломы и ценные призы от Федерации спортивной борьбы РК.

Далее в планах "вольников" из Коми — выезд на всероссийский турнир в Великий Новгород, который будет проходить 16-18 ноября. Честь республики на нем будут защищать 12 спортсменов (младшие юноши).

24 ноября эжвинец Алексей Пушкин в составе сборной России выступит на международном турнире по вольной борьбе среди юношей в г. Хельсинки (Финляндия).

5 декабря шесть членов сборной Коми по вольной борьбе отправятся на международный турнир в Эстонию.

В середине декабря представители республики поедут еще на один международный турнир в Калининград.

Закончится 2012 год для "вольников" Коми всероссийским турниром памяти заслуженного мастера спорта СССР Владимира Паршукова, который пройдет в Сыктывкаре 22-23 декабря.



  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео