Бодрящая "утренняя" зарядка в Сыктывкаре прошла после обеда (фото)

Бодрящая "утренняя" зарядка в Сыктывкаре прошла после обеда (фото)
Бодрящая "утренняя" зарядка в Сыктывкаре прошла после обеда (фото)
logo
Бодрящая "утренняя" зарядка в Сыктывкаре прошла после обеда (фото)
Фото Ярославы Пархачевой.

Бодрящая "утренняя" зарядка в Сыктывкаре, организованная Координационным студенческим советом при Министерстве образования Коми, прошла после обеда. Напомним, на это время сегодня ее перенесли из-за дождя.

idut.jpg

На первую общереспубликанскую оздоровительную акцию "Подзарядка — 14" собрались школьники и студенты. К 14.00 в столице Коми опять начал накрапывать дождь. Но потом, в процессе зарядки, он прекратился.

vse.jpg

"Пора начинать", - сказал кто-то из организаторов. Музыку сделали погромче, молодые люди стояли в ожидании, дыханием согревая руки.

holod1.jpg

holod2.jpg

"Подзарядка — 14 — это новый молодежный проект, организованный по инициативе самой молодежи", - объявил ведущий спортивного мероприятия.

"Сами пришли?" - поинтересовался корреспондент "Комиинформа" у двух рядом стоящих школьниц.

"Нет, нас с истории выгнали", - ответили девушки.

С приветственным словом к участникам акции вышел замминистра образования региона Дмитрий Беляев, отметив, что такие занятия на свежем воздухе помогут учащимся улучшить их отношение к здоровому образу жизни.

belyaev.jpg

"Я очень удивляюсь, когда вижу здесь некоторых представителей в майках. Не холодно?", - поинтересовался замминистра у молодых людей.

Они ответили — нет. Дмитрий Беляев выразил надежду, что после зарядки ее участники не отправятся по городским медучреждениям.

ghdut.jpg

rogha.jpg

Все действо заняло чуть более 20 минут. Молодежь выполняла команды инструктора, но некоторые все же предпочли смотреть на "подзаряжающихся" со стороны и просто снимали происходящее на мобильники.

mobily.jpg

Некоторые наблюдали за действом вот так.

pivo.jpg

В заключение организаторы "Подзарядки" констатировали, что на главную площадь республики пришли 400 человек, а также заявили, что будут проводить подобные мероприятия и в дальнейшем.

instruktor.jpg

odin_zar.jpg

predposl.jpg

zaryadka.jpg

zaryadka_2.jpg

poslednyaya.jpg

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео