Балуясь с огнем, двое маленьких сыктывкарцев получили ожоги различной степени тяжести

Балуясь с огнем, двое маленьких сыктывкарцев получили ожоги различной степени тяжести
Балуясь с огнем, двое маленьких сыктывкарцев получили ожоги различной степени тяжести
logo
Балуясь с огнем, двое юных сыктывкарцев получили ожоги различной степени тяжести.

Согласно данным УВД Сыктывкара, 4 июня на пустыре по улице Морозова недалеко от гаражного массива неизвестные мужчины не затушили костер и забыли рядом с ним пластиковую бутылку, в которой, очевидно, находился бензин. К несчастью, ее подобрал один из ребят 9-11 лет, игравших рядом на пустыре. Он стал выливать содержимое бутылки в костер, горючее вспыхнуло, и мальчик непроизвольно откинул емкость в сторону. Брызги горящей жидкости попали на лицо и одежду подошедшего к костру двухлетнего ребенка.

Случайный прохожий помог детям потушить загоревшуюся на мальчике одежду. С ожогами первой и второй степени на лице и шее малыш был доставлен в больницу. Сейчас милиция разыскивает мужчин, оставивших горючее. Вопрос о возбуждении уголовного дела до завершения медицинской экспертизы остается открытым.

Второй подобный случай произошел в Сыктывкаре 6 июня. По сведениям пресс-службы столичного УВД, в тот день около 19:00 в больницу был доставлен 9-летний мальчик с ожогами ног, которые он получил, играя "в костер" со своими друзьями. По информации УВД, ребенок нечаянно облил себя бензином.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео