ОАО "Комигаз" переименовано в ОАО "Газпром газораспределение Сыктывкар"

ОАО "Комигаз" переименовано в ОАО "Газпром газораспределение Сыктывкар"
ОАО "Комигаз" переименовано в ОАО "Газпром газораспределение Сыктывкар"
logo

Завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах открытого акционерного общества "Комигаз" (ОАО "Комигаз"), в соответствии с которыми с 4 июля 2012 года новое наименование компании – открытое акционерное общество "Газпром газораспределение Сыктывкар".

Как сообщает пресс-служба Общества, решение о переименовании было принято на собрании акционеров ОАО "Комигаз", которое состоялось 25 июня 2012 года. В новом наименовании отражено основное направление деятельности Общества, как дочерней компании ОАО "Газпром газораспределение", на территории Республики Коми.

Переименование компании знаменует собой новый этап объединения ОАО "Комигаз" в единый газораспределительный холдинг ОАО "Газпром газораспределение" наряду с другими газораспределительными организациями страны с целью реализации единой технической и информационной политики, а также масштабной программы модернизации газораспределительной сети.

Задачи компании остаются прежними – бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей республики, газификация региона, техническое обслуживание газоиспользующего оборудования.

Изменение названия не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ОАО "Газпром газораспределение Сыктывкар", а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Прежними останутся и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео