Вячеслав Гайзер обратился в МВД по Коми с просьбой проверить поставки оборудования для школьных столовых

30 мая 2012 года, 16:22 |

Глава Коми Вячеслав Гайзер обратился в Министерство внутренних дел по РК с просьбой провести проверки поставки оборудования для школьных столовых.

"Ко мне поступила информация от Общественной приемной, из Троицко-Печорска, Печоры, Усть-Выми, поступают сигналы и от правоохранительных органов о том, что существуют проблемы с поставкой оборудования, закупаемого по государственным контрактам для школьных пищеблоков, есть претензии по качеству, техническим параметрам техники.

Я неоднократно подчеркивал, что вещи, связанные с госзакупками, их максимальной эффективности, будут на особом счету. А учитывая, что возможные нарушения касаются одного из наших важнейших проектов - модернизации системы образования, - прошу следственные органы провести доскональнейшую проверку ситуации", - обратился Вячеслав Гайзер к Анатолию Жуковскому - министру внутренних дел России по Коми.

В.Гайзер также поручил Министерству образования Республики Коми и Министерству финансов Республики Коми подготовить и представить представителям МВД всю необходимую для проверки информацию.

"По итогам проверки, если будет установлено, что допущено намеренное нарушение или разгильдяйство, виновные должны быть наказаны", - цитирует главу Коми правительственная пресс-служба.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео