России нужна рабочая аристократия - Игорь Леонов

14 февраля 2012 года, 10:15 | Сыктывкар

России нужна рабочая аристократия. Об этом заявил заместитель председателя Государственного Совета республики, руководитель фракции "Единая Россия" в парламенте региона и лидер единоросов Коми Игорь Леонов после прочтения очередной статьи (https://komiinform.ru/election/e21) председателя правительства РФ Владимира Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России".

По мнению Игоря Леонова, эта статья стала логическим продолжением публикаций премьер-министра.

На этот раз Владимир Путин коснулся социальной политики Российской Федерации.

В статье красной нитью подчёркнуто, что Россия – социальное государство. Ни в одной другой стране мира нет столько социальных гарантий для своих граждан.

Россия – одна из немногих мировых держав, где даже в суровые годы мирового экономического кризиса повышались заработные платы и социальные выплаты для всех категорий граждан.

"Человек труда, - врач или учитель, агроном или рабочий, - должен получать достойное вознаграждение. В стране должна появиться так называемая "рабочая аристократия", - опора общества и экономики. Человек должен испытывать гордость от того, что он делает", - считает Игорь Леонов. - Абсолютно согласен с Владимиром Путиным в том плане, что "каждый рубль", направленный в социальную отрасль, должен "производить справедливость". Россия как была, так и останется социальным государством, но со справедливым обществом и справедливой экономикой. Пока что в России разрыв между низкооплачиваемыми категориями бюджетников и "золотыми менеджерами" добывающих предприятий очень велик. Дифференциация доходов граждан будет взята на жёсткий контроль государства".

Комиинформ

  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео