Жителям Коми в третий раз дадут шанс получить двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре

Жителям Коми в третий раз дадут шанс получить двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре
Жителям Коми в третий раз дадут шанс получить двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре
logo

28 декабря в офисе "Опоры России" заново выберут муниципалитет и номер счастливого календарика, предъявителю которого организаторы акции "Попади в "Десяточку!" подарят двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре, сообщили "Комиинформу" организаторы акции.

Напомним, обладателя квартиры уже определяли дважды. Сначала выпал номер счастливого календарика, который выдали на одном из избирательных участков Ухты. В отведенные сроки победитель не объявился, поэтому провели повторное определение — на этот раз снова повезло Эжве. Напомним, однокомнатная квартира по акции в этом году досталась эжвинке Наталье Тищенко. Ей уже вручили сертификат на жилье.

Однако в течение трех рабочих дней победитель вновь не нашелся, а это означает, что двухкомнатная квартира снова в призовом фонде конкурса.

Также 28 декабря решится судьба автомобиля в Инте. По правилам акции, если победитель трижды не объявился, награда остается у организаторов. Возможно, в честь Нового года интинцам предоставят еще один шанс стать обладателем автомобиля.

*** Акция "Попади в "Десяточку!" состояла из в двух этапов. Творческий конкурс стихотворений, коротких историй и частушек на тему: "Почему я иду на выборы 4 декабря!" прошел с 20 ноября по 2 декабря 2011 года. Свои произведения жители Коми отправляли на сайт Специальное жюри 2 декабря назвало двоих победителей — сыктывкарца Николая Чучкалова и жителя села Гам Усть-Вымского района Александра Некрасова. Они получили в качестве награды за лучшие произведения о выборах мобильные телефоны.

Второй этап акции начался в день выборов в депутаты Государственной Думы РФ. На выходе с избирательного участка обменивали ленточку с триколором на календарик с номером, который давал шанс стать обладателем одного из 20 автомобилей УАЗ Hunter, Chevrolet Niva или Lada Priora, а также получить суперприз - двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре, а жители Сыктывкара (включая Эжвинский район и пригородные поселки) дополнительно и однокомнатную квартиру в Сыктывкаре. Победителей второго этапа акции определяли случайным образом с помощью сертифицированной компьютерной программы. При этом победители, получающие автомобили, из определения обладателей квартир, исключались.

В 18 муниципалитетах Коми 19 автомобилей уже нашли своих хозяев. Обладателем однокомнатной квартиры стала эжвинка Наталья Тищенко.

В акции принимают участие все граждане, проживающие на территории Республики Коми и достигшие на момент 04 декабря 2011 года включительно 18-ти летнего возраста.

Организатор — республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".