Летом 2001 года в Коми будет определена лучшая дискотека республики

Летом 2001 года в Коми будет определена лучшая дискотека республики
Летом 2001 года в Коми будет определена лучшая дискотека республики
logo
Летом 2001 года в Коми будет определена лучшая дискотека республики. Именно тогда представители республиканских Министерства культуры и Комитета по делам молодежи объявят победителей первого смотра-конкурса дискотечных программ.

Цель конкурса - определить самую организованную и отвечающую современным требованиям дискотечную программу, а также оказать методическую и творческую помощь организаторам дискотек, отметили в оргкомитете конкурса. Принять участие в смотре могут любые дискотеки, которые проводятся в Коми - от школ до частных клубов. Они должны предоставить свои программы продолжительностью до 45 минут, в которых жюри конкурса оценит прежде всего музыкальное оформление, работу ведущего, программу конкурсов и рекламное обеспечение.

Первый тур конкурса пройдет в городах и районах Коми с февраля по март 2001 года. Победители районных смотров примут участие в следующем этапе в апреле по территориальным зонам - в Воркуте, Ухте, Объячево и Эжве. Финалисты же определятся в июне на заключительном туре конкурса в Сыктывкаре. Заявки на участие в зональном конкурсе, сценарии дискотечных программ и эскизы афиш надо выслать до первого апреля в оргкомитет по адресу: г.Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 4, Государственный центр народного творчества.