Возможно, у молодежи Коми появится свой информационный вестник

Возможно, у молодежи Коми появится свой информационный вестник
Возможно, у молодежи Коми появится свой информационный вестник
logo
Молодежи Коми сегодня необходима газета или информационный вестник, где бы освещались их проблемы, и где каждая детская и юношеская организация республики смогла бы рассказать о своей деятельности. К такому выводу пришли участники заседания коллегии Комитета по делам молодежи (КДМ) республики в среду, 7 февраля.

Для начала члены коллегии предложили создать молодежную "страничку" в глобальной сети Интернет на базе сервера медиа-холдинга "Комиинформ". Генеральный директор "Комиинформа" Павел Кочанов отметил, что у агентства есть потенциал и его сотрудники готовы к сотрудничеству и подготовке информационного вестника для молодежи.

По словам председателя КДМ Лидии Рябовой, основными направлениями работы КДМ в 2001 году будут также нравственное и патриотическое воспитание молодежи и развитие их творческого потенциала. Поэтому на этот год комитет запланировал провести множество республиканских смотров и конкурсов, где молодежь смогла бы проявить себя и предложить новые идеи для реализации молодежной политики в республике. На осуществление молодежной политики в Коми сегодня необходимо сосредоточить все кадровые ресурсы, а правительство поможет материально, отметил заместитель Главы республики Алексей Конюхов.