Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Воркуты за убийство дяди

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Воркуты за убийство дяди
Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Воркуты за убийство дяди
logo

3 октября 2011 года в одном из домов бульвара Пищевиков Воркуты обнаружено тело 48-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по г.Воркута Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе первоначальных следственных действий удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель.

По версии следствия вечером 30 сентября 2011 года подозреваемый, узнав, что его дядя 48-летний житель Воркуты очередной раз нанес побои его матери, на почве личных неприязненных отношений, избил его, нанеся множественные удары кулаками по голове и телу потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался 3.10.2011 года на месте происшествия.

К настоящему времени подозреваемый задержан, дал признательные показания в совершении преступления. По ходатайству следователя в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео