Житель Воркуты в течение пяти лет насиловал свою падчерицу

Житель Воркуты в течение пяти лет насиловал свою падчерицу
Житель Воркуты в течение пяти лет насиловал свою падчерицу
logo

Следственным отделом по Воркуте Следственного управления Следственного комитета по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя.

Он обвиняется по трем статьям - в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с 12 августа 2005 года по 29 ноября 2010 года злоумышленник неоднократно насиловал свою падчерицу 1999 г.р по месту совместного проживания в одном из домов в Воркуте.

Следствием собрано достаточно доказательств, что позволило прокурору утвердить обвинительное заключение и направить уголовное дело в суд, сообщает СУ СК по Коми.

 

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео