Четыре сотрудника администрации Ухты привлечены к дисциплинарной ответственности

Четыре сотрудника администрации Ухты привлечены к дисциплинарной ответственности
Четыре сотрудника администрации Ухты привлечены к дисциплинарной ответственности
logo

По требованию прокурора Ухты четыре сотрудника администрации Ухты привлечены к дисциплинарной ответственности.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки, проведенной в сентябре текущего года, выявлены факты предоставления муниципальными служащими администрации Ухты недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и своих супругов. Нарушения выразились в не предоставлении информации о наличии недвижимого имущества и размера дохода в 2010 году.

Выявленные нарушения послужили основанием для направления прокурором Ухты главе местной администрации представления об устранении нарушений и привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Помимо рассмотрения представления с участием представителя прокуратуры Ухты, выявленные факты обсуждены на заседании комиссии по урегулированию конфликта интересов в администрации с заслушиванием объяснений пяти муниципальных служащих, допустивших нарушения.

Четырем из них объявлены замечания. В отношении еще одного сотрудника муниципалитета вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности будут решен по выходу  его из отпуска.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео