В Коми объявлен сбор средств для водителя, сбившего насмерть двух человек

В Коми объявлен сбор средств для водителя, сбившего насмерть двух человек
В Коми объявлен сбор средств для водителя, сбившего насмерть двух человек
logo

Молодежное движение "Наши" возмущено объявленным "ВКонтакте" сбором средств в поддержку жителя Троицко-Печорского района, задавившего на автомобиле двух человек.

Как уже сообщал "Комиинформ", 4 сентября в поселке Троицко-Печорск водитель автомашины ВАЗ-2112 превысил скорость и сбил мужчину и женщину. Мужчина скончался на месте происшествия, женщина умерла в реанимации Троицко-Печорской ЦРБ.

Водитель, который оказался сыном главы поселения Мылва - активиста партии "Справедливая Россия", от освидетельствования на предмет алкогольного опьянения отказался.

Недавно "ВКонтакте" была создана группа в поддержку обвиняемого, где осуществляется сбор средств на адвоката. Лидер молодежного движения "Наши" Алексей Панюков в беседе с корреспондентом "Комиинформа" отметил, что члены общественной организации возмущены этой инициативой. "Нам все это непонятно. Если бы сбор средств был организован в пользу родственников погибших, мы бы сами поддержали эту идею, но эта акция — настоящее издевательство над их чувствами. Мы подозреваем, что тут дело не обошлось без руководства Троицко-Печорского района, которое пытается преподнести это происшествие как политический заказ и освободить от уголовной ответственности человека, по вине которого погибли два человека", - заявил А.Панюков.

 

 

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео