В Печоре мужчина добровольно сдал марихуану в полицию

В Печоре мужчина добровольно сдал марихуану в полицию
В Печоре мужчина добровольно сдал марихуану в полицию
logo

Житель Печоры добровольно выдал полиции полиэтиленовый сверток с марихуаной (канабис) массой 50, 342 грамма. Сверток с травой он принеси в дежурную часть Печорского линейного отдела полиции, сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура.

Мужчина рассказал, что, находясь в городе Котово Вологодской области, следуя на личном автомобиле, срезал растущие на обочине дороги кусты конопли, после чего высушил в своем гараже и положил обратно в багажник автомобиля.

В сентябре он приехал в Печору, где на автомойке обнаружил в багажнике марихуану, которую положил туда месяц назад. В тот же мужчина вспомнил, что смотрел по телевидению передачу, в которой показали мужчину, осужденного на 5 лет за хранение наркотиков. После этого мужчина твердо решил, что добровольно сдаст марихуану в полицию.

После проведения предварительной проверки в возбуждении уголовного дела отказано, в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Как пояснили в Северо-Западной транспортной прокуратуре, лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео