В Коми проводник вагона обвиняется в попытке подкупа сотрудника транспортной полиции

В Коми проводник вагона обвиняется в попытке подкупа сотрудника транспортной полиции
В Коми проводник вагона обвиняется в попытке подкупа сотрудника транспортной полиции
logo

Сыктывкарский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России предъявил обвинение проводнику пассажирского вагона Акопу Оганесьянцу.

Как сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте, он обвиняется в причинении имущественного ущерба путем обмана и даче взятки должностному лицу.

По версии следствия, А.Оганесьянц - 41-летний проводник пассажирского вагона сообщением "Воркута-Адлер" незаконно разрешил двоим гражданам, не имеющим проездных документов, следовать в вагоне от ст.Инта Северной железной дороги до станции Киров Горьковской железной дороги, лично получив от них в общей сумме 3 тысячи рублей, которыми распорядился по своему усмотрению. Этими действиями он причинил ОАО "Российские железные дороги" ущерб в виде неполучения оплаты за оказанную услугу по перевозке в сумме 2648 рублей 60 копеек.

Он же в пути следования этого же поезда от ст.Ираель до ст.Сосногорск Северной железной дороги дал взятку в сумме 2 тысячи рублей должностному лицу Сосногорского ЛОВДТ Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу за сокрытие выявленного факта незаконного провоза "безбилетников".

В настоящее время адвокат и обвиняемый знакомятся с материалами дела. По завершении ознакомления уголовное дело планируется направить прокурору для решения вопросов об утверждении обвинительного заключения и передачи дела в суд.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео