Опасный преступник из Коми задержан во Владимирской области

Опасный преступник из Коми задержан во Владимирской области
Опасный преступник из Коми задержан во Владимирской области
logo

Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников ОРЧ уголовного розыска МВД по Р-Коми во взаимодействии с УМВД России по Владимирской области в городе Вязники в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан Алексей Вершинин, подозреваемый в убийстве женщины и изнасиловании ее 4-летней дочери.

Как сообщает МВД по Коми, по версии следствия, 27 августа А.Вершинин, находясь у себя дома в п. Седью, убил сожительницу, а затем, избив ребенка, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы, после чего скрылся.

По этому факту следственным отделом по Ухте СУ СКП РФ по Коми было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Подозреваемый был объявлен в розыск. Сегодня утром, 15 сентября, была получена информация, что подозреваемый находится в городе Вязники Владимирской области. Сотрудники ОРЧ уголовного розыска МВД по РК направили сотрудникам УМВД России по Владимирской области ориентировку и всю необходимую информацию о разыскиваемом лице. Вскоре сотрудники полиции Владимирской области задержали подозреваемого.

Во Владимирскую область направлена группа сотрудников ОРЧ уголовного розыска МВД по РК и следователей СУ СКП РФ по РК. На месте будет решаться вопрос об избрании в отношении А.Вершинина меры пресечения и этапирования в республику.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео