Два человека погибли в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта

Два человека погибли в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта
Два человека погибли в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта
logo

Два человека погибли за минувшие сутки в ДТП на дорогах республики.

По информации УГИБДД МВД по Коми, в Сыктывдинском районе, на 27 км автодороги Сыктывкар-Ухта, около 13-00 водитель Митсубиси Кольт не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением на повороте и совершил опрокидывание авто в кювет.

В результате аварии пострадали три человека. Пассажирка иномарки скончалась на месте ДТП, водитель получил перелом 4 и 10 ребер слева, ушибы мягких тканей головы, пассажир - перелом шейки правого плеча.  

Вторая трагедия случилась на этой же трассе, но в Усть-Вымском районе. Около 14-00 водитель ВАЗ -21093 на 67 км автодороги выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении, и совершил столкновение с ГАЗ-31105.

В результате ДТП водитель ВАЗа получил ушибы коленных суставов, грудной клетки, рванную рану колена. Пассажирка авто скончалась на месте аварии.

У водителя ГАЗа -  ушиб грудной клетки, ушиб коленного сустава, рванная рана колена, а у пассажира этой автомашины  - сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, перелом правой голени под вопросом, травматический шок 2-ой степени.  

А в Сыктывкаре водитель БМВ напротив дома №53 по Октябрьскому проспекту сбил девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.  В результате ДТП пешеход получила ушибы бедер и левой кисти.