В Коми изобличен очередной педофил

В Коми изобличен очередной педофил
В Коми изобличен очередной педофил
logo

Следственным отделом по Княжпогостскому району Следственного управления Следственного комитета России по Коми возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает СУ СК, следствием установлено, что в период с ноября 2010 года по июнь 2011 года в п. Синдор, Княжпогостского района подозреваемый в отношении 8-летней потерпевшей совершал насильственные действия сексуального характера.

Санкция п."б" ч.4 ст.132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Подозреваемый задержан и по ходатайству следователя в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео