Интинского педофила ждет суд

Интинского педофила ждет суд
Интинского педофила ждет суд
logo

Следственным отделом по Инте Следственного управления Следственного комитета России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч.3 ст. 30, п. "б" ч.4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста)

По информации СУ СК, обвиняемый в состоянии токсического опьянения остановил на улице 7-летнюю девочку,  привел ее в квартиру, сделал из тряпки петлю на шее девочки и сдавил, подавляя волю к сопротивлению, а затем совершил в отношении нее действия сексуального характера. После чего пытался  изнасиловать ребенка, но довести до конца преступление не смог, поскольку ему помешали наблюдательные и неравглдушные женщины.

Уголовное дело педофила направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео