В деле об "удорских потеряшках" появились новые версии

В деле об "удорских потеряшках" появились новые версии
В деле об "удорских потеряшках" появились новые версии
logo
В деле об "удорских потеряшках" появились новые версии
Фото www.izvestia.ru.
В план следственно-оперативных мероприятий по факту пропажи на Удоре Андрея Василенко и Андрея Мелещука внесены изменения. Об этом "Комиинформу" сообщил первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Коми Андрей Исаев.

22 июля Андрей Исаев посетил Удорской район с рабочей поездкой, в ходе которой встречался с родителями детей и руководством поселка Чим.

"Родителей понять можно. Они верят, что дети еще живы. Кроме того, родители высказали нам ряд версий случившегося, которые необходимо проверить", - подчеркнул собеседник агентства, воздержавшись от перечисления самих версий.

По его словам, исходя из этого, следователи в ближайшее время проверят ряд дач, расположенных на Удоре.

"Например, Благоево. Там уже была в свое время проверка, но сейчас, по прошествии времени, необходима еще одна", - добавил Андрей Исаев.

Кроме того, в районе будут проведены работы с помощью полиграфа.

"Есть некоторые нестыковки в показаниях. Они не касаются самих детей, их возможного местоположения. Следственным путем эти нестыковки нельзя уладить", - подытожил Андрей Исаев.

Напомним, Андрей Василенко и Андрей Мелещук бесследно исчезли в тайге 5 июня 2009 года, когда воспитатель детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием вывела 15 детей к местному озеру. Собирая школьников после игры в "казаки-разбойники", женщина обнаружила, что отсутствуют двое мальчиков. На их поиски и в прошлом, и в этом году были задействованы огромные силы и средства, однако найти детей так и не удалось.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео