Новости Республики Коми | Комиинформ

ОАО "Сыктывкарпиво" намерено обучить работников розничной торговли правилам хранения пива

ОАО "Сыктывкарпиво" намерено обучить работников розничной торговли правилам хранения пива
ОАО "Сыктывкарпиво" намерено обучить работников розничной торговли правилам хранения пива
logo
ОАО "Сыктывкарпиво" в наступившем году намерено обучить работников розничной торговли правилам хранения пива.

По мнению директора завода Ирины Май, как раз из-за незнания основных условий хранения хмельного напитка качество пива, реализуемого в торговых точках и организациях общепита, нередко ухудшается. Это относится в первую очередь к разливному пиву, которое выпускается в кегах.

Работа же над качеством, которая активно велась на самом заводе в прошлом году, дала свои результаты. В 2000 году производство и реализация пива в ОАО увеличилась на 1,4 процента и составили 898 тысяч декалитров.