Жительницу Сыктывкара выселили из квартиры

Жительницу Сыктывкара выселили из квартиры
Жительницу Сыктывкара выселили из квартиры
logo

Судебные приставы выселили 47-летнюю жительницу Сыктывкара из квартиры без предоставления другого жилого помещения.

Как сообщили "Комиинформу" в УФССП по Коми, женщина проживала в двухкомнатной квартире деревянного дома, расположенного в центре столицы Коми, незаконно. Более десяти лет назад ее поселил брат взыскателя в квартире, принадлежавшей их родителям. Однако три года назад родственник скончался, а сожительница осталась проживать в квартире.

Хозяйка квартиры сначала просто убеждала женщину съехать с квартиры, поскольку она не оплачивала коммунальные услуги, накопив долг более 60 тысяч рублей, а в квартире устроила притон. Соседи постоянно жаловались на шумные пьяные компании, драки в квартире.

Однако убедить сожительницу покинуть жилище самостоятельно не удалось, и женщина обратилась в суд с иском о ее выселении. Судебные приставы выехали по месту жительства должника, и предупредили, что в случае неисполнения судебного решения в добровольном порядке, она будет выселена принудительно.

В назначенный день судебные приставы, прибыв по адресу, застали в квартире должника вместе с компанией пьяных гостей. В акте о выселении женщина расписаться отказалась. Забрав с собой свою собаку, она покинула помещение.

Судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых составила акт о выселении. Взыскателем врезан новый замок, исполнительное производство окончено.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео