В Воркуте составлен портрет нападавшего на детей и мам с колясками, ведутся поиски

В Воркуте составлен портрет нападавшего на детей и мам с колясками, ведутся поиски
В Воркуте составлен портрет нападавшего на детей и мам с колясками, ведутся поиски
logo

В Воркуте ведутся активные поиски нападавшего на женщин и детей. Об этом "Комиинформу" сообщил замначальника ОМВД России по Воркуте Николай Безуглый.

Составлен субъективный портрет неизвестного. Это мужчина, на вид 30-40 лет, ростом 190-200 сантиметров, европейской внешности, крупного телосложения. Волосы на голове отсутствуют, глаза светлые, при ходьбе сутулится.

В момент происшествия был одет в синюю куртку с белой нашивкой на задней стороне воротника, темные брюки и светлые кроссовки.

По словам собеседника информагентства, пока к правоохранителям поступило одно заявление от пострадавшей женщины.

Сейчас изучается изъятое видео с камеры общего обозрения улицы, полицейские работают на всех маршрутах, где может появиться неизвестный.

Напомним, как сообщал "Комиинформ" со ссылкой на БНКоми, неприятный инцидент произошел 1 июля в центре Воркуты. Женщина гуляла по улице Ленина, когда проходящий мимо человек неожиданно нанес удар ногой по коляске, в которой был младенец. Испуганная мама первым делом проверила состояние своего ребенка. Мужчина тем временем скрылся. Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения на торговом центре.

 

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео