В Сыктывкаре грядет проверка развлекательных заведений

В Сыктывкаре грядет проверка развлекательных заведений
В Сыктывкаре грядет проверка развлекательных заведений
logo

В Сыктывкаре грядет проверка развлекательных заведений.

Как стало известно в ходе прямой линии в Общественной приемной главы Коми с представителями правоохранительных органов республики, горожане регулярно жалуются в полицию на нетрезвые компании молодых людей, гуляющих в районе баров и клубов до утра.

"Сколько раз мы вызывали наряды, сотрудники полиции приезжали по звонку, но все остается по-прежнему. Посетители ночных развлекательных заведений не дают нам спать с четверга по воскресенье до 5 утра", - заявила дозвонившаяся в приемную сыктывкарка.

По словам министра внутренних дел по республике Анатолия Жуковского, на контроле полицейских находится клуб "Космос", а также некоторые бары Эжвинского района Сыктывкара.

"Когда мы начинаем разбираться, оказывается, что учредителем того или иного бара является родственник чиновника. А полиция никак не реагирует на жалобы жильцов близлежащих домов, потому что состоит в каких-то непонятных отношениях с руководством этих баров. От администрации района и прокуратуры мы получаем отписки. Поэтому предстоит выяснить, насколько законно работают эти заведения", - заключил министр.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео