В шести районах Коми открылись новые детские площадки

В шести районах Коми открылись новые детские площадки
В шести районах Коми открылись новые детские площадки
logo
Сегодня, в Международный день защиты детей, в Удорском, Корткеросском, Усть-Вымском, Койгородском, Прилузском и Вуктыльском районах открылись новые детские площадки.

Современные игровые комплексы столичного уровня появились в муниципалитетах благодаря партийному проекту "Дворовые площадки" Коми регионального отделения партии "Единая Россия".

Как пояснил куратор партийного проекта, депутат Госдумы Евгений Самойлов, проект осуществлялся только за счет добровольных взносов предприятий и частных лиц, бюджетные деньги на него не выделялись. Этим летом подобные площадки появятся в каждом районе республики, комплекты оборудования получили все муниципальные образования.

"Это не разовая акция, а именно партийный проект. Он не закончится в декабре или марте. Тем более, что реакция на нашу инициативу в районах очень хорошая. Практически в каждом из них, а я сейчас в плановом режиме объезжаю всю территорию республики, есть уже целый список поселений, обратившихся с просьбой об установке площадки. Кстати, появляются и новые желающие поучаствовать в проекте финансово, в том числе и на местах, потому что люди видят реальный результат и понимают, что дело это хорошее. Так что проект будет продолжен", - заверил Евгений Самойлов.