В Коми вынесен приговор педофилам

В Коми вынесен приговор педофилам
В Коми вынесен приговор педофилам
logo

Вчера в Верховном суде Коми государственный обвинитель прокуратуры республики поддержал обвинение по уголовному делу в отношении двоих жителей Усть-Куломского района, которые в июле прошлого года совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщает прокуратура Коми, стороной обвинения доказано, что ранее судимый 25-летний Юрий Ганжалавый и 21-летний Владимир Уляшев в июле 2010 года на берегу реки Воль рядом с поселком Диасеръя Усть-Куломского района совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении девочки.

Верховный суд Коми согласился с представленными государственным обвинителем прокуратуры республики доказательствами и признал Ганжалавого и Уляшева виновными в совершении преступлений, предусмотренных п."а" ч.3 ст.131 (изнасилование, совершенное группой лиц, по предварительному сговору с отношении несовершеннолетней) и по п."а" ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней).

Учитывая признание подсудимыми своей вины, возмещение морального вреда со стороны Уляшова, суд назначил Ганжалавому окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, Уляшову – 8 лет. Наказание виновные будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео