В Сыктывкаре "Наши" объявляют охоту на водителей-нарушителей

В Сыктывкаре "Наши" объявляют охоту на водителей-нарушителей
В Сыктывкаре "Наши" объявляют охоту на водителей-нарушителей
logo
В Сыктывкаре "Наши" объявляют охоту на водителей-нарушителей
Фото www.kolesa.ru.

В ближайшее время Сыктывкар присоединится к акции "СтопХам". Об этом "Комиинформу" сообщил руководитель Коми регионального отделения молодежного движения "Наши" Эдгар Рзаев.

"Акция начнется как только мы получим специальные наклейки из Москвы. Специфика их в том, что наклейки оторвать целиком практически невозможно", - подчеркнул собеседник агентства.

По словам Эдгара Рзаева наклейками на лобовое стекло автомобилей "наградят" водителей, нарушающих правила дорожного движения.

"Мы начинаем охоту на водителей-нарушителей. Также мы будем использовать наклейки "Взяток не даю — взяток не беру". Их мы собираемся выдать инспекторам ГИБДД, на сотрудничество с которыми очень надеемся. А наклейки "Взяток не даю"раздадим  честным автолюбителям", - подытожил Эдгар Рзаев.

*** Проект "СтопХам" - программа борьбы с хамством на дорогах  движения "Наши" - стартовала в России 1 июня 2010 года.

Все водители, вне зависимости от марки и статуса управляемой машины, наличия охраны, пола водителя и других различий, ущемляющие в правах других участников дорожного движения, получают на лобовое стекло наклейку с описанием совершенного хамского деяния. Каждый случай фиксируется на видеокамеру и выкладывается в интернете, чтобы все желающие выразили свое отношение и смогли принять участие в обсуждении, опираясь на первоисточник.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео