В столице Коми возбуждено уголовное дело в отношении женщины, стрелявшей в милиционеров

В столице Коми возбуждено уголовное дело в отношении женщины, стрелявшей в милиционеров
В столице Коми возбуждено уголовное дело в отношении женщины, стрелявшей в милиционеров
logo

Следственным отделом по Сыктывкару следственного управления Следственного комитета РФ по Коми возбуждено уголовное дело в отношении женщины, выстрелившей в инспекторов ДПС и причинившей одному из них телесные повреждения.

По информации УГИБДД МВД по РК, 31марта примерно в 22 часа на 769 км автодороги Чебоксары – Сыктывкар инспекторами ДПС ГИБДД ОВД по Сыктывдинскому району была остановлена автомашина ВАЗ-21099, двигавшаяся со стороны Сыктывкара в направлении Кирова. После остановки автомобиля его водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался скрыться, однако был задержан инспекторами. В момент задержания водителя из салона ВАЗа вышла женщина, также находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, которая оскорбила инспекторов, а затем трижды выстрелила из газового устройства "Удар" в направлении сотрудников. Два выстрела попали в одного из инспекторов ДПС, ещё один - в окно патрульной автомашины.

Водитель и пассажирка были помещены в спецприёмник для административно задержанных по ст.20.1 ч.2 КоАП РФ. Их действия первоначально квалифицированы как мелкое хулиганство.

Известно, что в 2006 году стрелявшая в милиционеров женщина уже имела проблемы с законом: за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью она была осуждена по ст.111 УК РФ.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео