В Сыктывкаре поймали очередного педофила

В Сыктывкаре поймали очередного педофила
В Сыктывкаре поймали очередного педофила
logo
В столице Коми произошло очередное преступление на сексуальной почве в отношении несовершеннолетней. Об этом "Комиинформу" сообщил руководитель следственного отдела по Сыктывкару СУ СК РФ по Коми Максим Скосырев.

"Инцидент произошел вчера в микрорайоне Орбита. Преступник зашел за маленькой девочкой в лифт дома №93 по улице Тентюковской с целью совершить действия сексуального характера. Однако, как такового изнасилования не было. Спасла девочку ее мама, позвонившая по сотовому телефону. Девочка закричала, преступник испугался и сбежал", - рассказал собеседник агентства.

Как добавил Максим Скосырев, пострадавшей девять лет.

"Подозреваемого уже задержали, он дает признательные показания", - добавил руководитель следственного отдела по Сыктывкару.

Напомним, аналогичное преступление произошло в Сыктывкаре, в мкр. Орбита, в октябре 2010 года, следствие по уголовному делу 33-летнего педофила завершено.

Мужчина также в лифте напал на 10-летнюю школьницу  и попытался ее изнасиловать. Довести задуманное до конца ему помешали жители дома, вызвавшие лифт.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео