В Коми отец троих малолетних детей признан виновным в хранении и сбыте наркотиков

В Коми отец троих малолетних детей признан виновным в хранении и сбыте наркотиков
В Коми отец троих малолетних детей признан виновным в хранении и сбыте наркотиков
logo

Вступил в законную силу приговор, вынесенный Сыктывкарским городским судом в отношении 37-летнего жителя села Выльгорт Сыктывдинского района Виктора Баскова. Отец троих малолетних детей признан виновным в незаконном хранении и сбыте наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Коми. 

Ранее уже судимый за совершение краж В. Басков попал в поле зрения оперативников как причастный к преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков и как их потребитель. Уже несколько лет мужчина состоит на учете у нарколога с диагнозом "героиновая наркомания". Кроме того, в связи с потреблением наркотиков у В. Баскова развилось серьезное инфекционное заболевание.

18 ноября прошлого года сотрудники УФСКН РФ по РК провели мероприятия, изобличающую преступную деятельность В. Баскова, который за две сделки-купли продажи героина выручил 6 тысяч рублей. Первый факт сбыта наркотика оперативники фиксировали в одном из лечебных учреждений, куда В. Басков пришел на очередной прием. Второй раз наркосбытчик, не подозревая о том, что находится под оперативным наблюдением, снабдил знакомого героином в салоне автомашины, после чего был задержан и доставлен в Управление ФСКН России по Республике Коми.

При вынесении приговора суд учел наличие у подсудимого тяжелого инфекционного заболевания, троих малолетних детей и приговорил к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео