Судебные приставы Сыктывкара "восстановили" семью

Судебные приставы Сыктывкара "восстановили" семью
Судебные приставы Сыктывкара "восстановили" семью
logo

Судебные приставы Сыктывкара исполнили судебное решение городского суда о вселении, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело в том, что супруга выгнала бывшего мужа из малосемейного общежития несмотря на то, что мужчина является ответственным квартиросъемщиком муниципального жилья. Много лет назад получил это жилье и прописал там супругу. Ему ничего не оставалось делать, как обратиться в суд.

На основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель выехала по адресу, указанному в исполнительном документе и уведомила должника о назначенных исполнительных действия по вселению. Женщина повела себя агрессивно, заявив, что не пустит бывшего супруга в дом.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель с участием судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, а также в присутствии понятых обеспечила вход взыскателю в жилое помещение и передала ему ключи от квартиры. Хозяйка комнаты кричала, что все равно выгонит бывшего супруга, более того, она попыталась ударить мужчину.

"В случае, если должница в дальнейшем воспрепятствует проживанию взыскателя в этом помещении, к ней будут применены меры административного характера", - подчеркнули в УФССП по Коми. 

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео