В Коми приезжает следователь по уголовному делу о гибели солдата Ивана Склеймина

В Коми приезжает следователь по уголовному делу о гибели солдата Ивана Склеймина
В Коми приезжает следователь по уголовному делу о гибели солдата Ивана Склеймина
logo

Завтра, 23 марта, в Сыктывкар приезжает следователь военного следственного отдела по Алабинскому гарнизону Военного следственного управления по Московскому военному округу СКП РФ Павел Кертеков, который занимается расследованием гибели солдата из Коми Ивана Склеймина. Об этом "Комиинформу" сообщил советник главы Коми Александр Пасечник.

"На четверг запланирован выезд Павла Кертекова в Комсомольск-на-Печоре (Троицко-Печорский район), где он встретится с родителями Ивана Склеймина, опросит их", - рассказал собеседник агентства.

Как добавил Александр Пасечник, вместе со следователем в Троицко-Печорский район отправится представитель потерпевших Алексей Князев.

"Если ему понадобится моя поддержку, то, вполне возможно, что с поеду и я. Приезд следователя означает, что расследование уголовного дела ведется достаточно скрупулезно. Это обнадеживает, что предварительное следствие будет проведено самым лучшим образом", - подчеркнул советник главы Коми.

Алексей Князев в разговоре с корреспондентом "Комиинформа" отметил, что в пятницу Павел Кертеков уже должен отправиться обратно в Москву.

***Иван Андреевич Склеймин родился 12 мая 1985 г. в пос.Мылва Троицко-Печорского района.

В 2010 году призывной комиссией отдела Военного комиссариата РК по Троицко-Печорскому району признан годным к военной службе в ВС РФ по категории "А". Жалоб на состояние здоровья не высказывал. В период нахождения на Республиканском сборном пункте с 8 по 11 ноября 2010 года за медицинской помощью  не обращался.

Гвардии рядовой И.А.Склеймин в войсковой части 23626 был назначен на должность наводчика 2 танковой роты танкового батальона.

В ночь с 27 на 28 декабря 2010 года Иван Склеймин скоропостижно скончался в госпитале. Диагноз: гнойный менингит (менингококковая инфекция).

 

 

 















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео