Жительницу Сыктывкара "терроризирует" автоответчик московского "Альфа-Банка"

Жительницу Сыктывкара "терроризирует" автоответчик московского "Альфа-Банка"
Жительницу Сыктывкара "терроризирует" автоответчик московского "Альфа-Банка"
logo

Жительницу Сыктывкара "терроризирует" автоответчик московского "Альфа-Банка".

22 марта женщина дозвонилась на прямую линию с представителями СУ СК РФ по Коми в Республиканскую общественную приемную главы республики.

Она рассказала о том, что в течение долгого времени на ее домашний телефон постоянно поступают звонки из Москвы от ОАО "Альфа-Банк". Автоответчик напоминает сыктывкарке о некой задолженности в 8 тысяч рублей.

Женщина проживает в квартире с мая 2009 года, телефон ей установили в декабре того же года. При этом она уверяет, что ни в какие кредитные отношения не вступала. "Звонят каждый день, по нескольку раз, примерно после 8-9 вечера, - пожаловалась сыктывкарка. – Я уже не беру трубку и не знаю, что делать в этой ситуации".

Присутствовавший на прямой линии руководитель следственного отдела СУ СК РФ по республике Максим Скосырев предположил, что звонившей мог достаться номер телефона лица, действительно имеющего кредитные обязательства и долг. При этом все же порекомендовал узнать, есть ли у банка представительство в Коми, либо обратиться в головной офис с тем, чтобы сделать запрос о задолженности.

"Если оттуда придет ответ, что задолженности нет, вам лучше обратиться в органы внутренних дел, чтобы найти лиц, которые оказывают на вас давление", - заключил он.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео