Колония под Сыктывкаром "стала богаче" на 10 комплектов компьютерного оборудования

Колония под Сыктывкаром "стала богаче" на 10 комплектов компьютерного оборудования
Колония под Сыктывкаром "стала богаче" на 10 комплектов компьютерного оборудования
logo
Колония под Сыктывкаром "стала богаче" на 10 комплектов компьютерного оборудования
Фото ГУФСИН РФ по РК.

18 марта в ИК-25 (п. Верхний Чов, г. Сыктывкар) состоялось торжественное вручение оргтехники. В рамках благотворительной помощи учреждение получило 10 комплектов компьютерного оборудования, сообщили "Комиинформу" в ГУФСИН РФ по Коми.

"Мы живём в век новых технологий. Печатные машинки и счёты ушли в прошлое. Чтобы правильно и рационально использовать рабочее время, сегодня просто необходимо в своей профессиональной деятельности использовать современную оргтехнику, компьютеры, – отметил  заместитель начальника ГУФСИН РФ по РК Александр Матвеенко. – Директором ФСИН России поставлена важная задача – автоматизировать рабочие места начальников отрядов. Что мы и стараемся делать в учреждениях УИС Коми. Отрадно, что в этом направлении нам помогают наши деловые партнёры. Один из них – ООО "ЛесТранс" и его генеральный директор Валерий Ануфриев".

В свою очередь В. Ануфриев отметил, что "ЛесТранс" уже долгое время сотрудничает с учреждениями ГУФСИН.

"Мы считаем, что сотрудничество должно быть не только долгосрочным, но и основываться на принципах взаимопомощи, – подчеркнул он. – Когда руководство ГУФСИН обратилось к нам с предложением помочь, мы, имея такую возможность, решили осуществить эту помощь. Я считаю, что подобные варианты сотрудничества и взаимопомощи стали возможны только благодаря той политике, которую проводит руководство Главного управления в лице его начальника Александра Протопопова. Одним из направлений этой политики является реализация совместных с ГУФСИН инвестиционных проектов, направленных на модернизацию производственных мощностей учреждений УИС республики. И мне хотелось бы выразить надежду на дальнейшее долгосрочное сотрудничество".

Начальник ИК-25 Михаил Жердев поблагодарил В. Ануфриева за оказанное содействие в развитии и укреплении УИС, вручил благодарственное письмо и небольшой подарок – резные шахматы.

Вся оргтехника будет установлена в кабинетах начальников отрядов. Она предназначена для оптимизации служебного времени сотрудников и оперативного получения необходимой информации и своевременного реагирования. Благодаря компьютерам начальник отряда сможет больше времени уделять проведению воспитательной, психологической и социальной работы с осужденными.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео