В Коми водитель бензовоза сбил старика и скрылся с места происшествия

В Коми водитель бензовоза сбил старика и скрылся с места происшествия
В Коми водитель бензовоза сбил старика и скрылся с места происшествия
logo

Четыре пешехода угодили под колеса авто на дорогах Коми 14 марта, сообщает УГИБДД МВД по коми.

В Усть-Вымском районе водитель бензовоза сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортным средством. После этого водитель оставил место ДТП. Однако впоследствии был установлен.

Пострадавший: пешеход – 79-летний мужчина. Он получил ушиб теменной области головы, ушиб спины и брюшной стенки.

В Ухтинском районе 14 марта в 01:48 неизвестный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигался по ул. Советской Ухты со стороны ул. Интернациональной в направлении проспекта Космонавтов. Напротив дома 3/8 по ул. Советской совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины, после чего водитель с места происшествия скрылся.

Пострадал 18-летний парень. Как оказалось, молодой человек быль пьян. Он получил закрыую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих бедра.

Свидетелей, очевидцев и лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба позвонить по телефонам УГИБДД МВД по РК: 28-28-03, 28-22-00.

В Сыктывкаре водитель Дэу-матиз сбил женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

К счастью, 50-летняя женщина отделалась ушибом предплечья и голени.

В тот же день в столице Коми во дворе дома 78 по ул. Коммунистической, водитель Рено-Логан совершил наезд на пешехода, стоявшего слева по ходу движения автомашины.

Пешеход получил перелом костей пальца ноги.