В Коми поиски "удорских потеряшек" продолжатся весной

В Коми поиски "удорских потеряшек" продолжатся весной
В Коми поиски "удорских потеряшек" продолжатся весной
logo
В Коми поиски "удорских потеряшек" продолжатся весной
Фото www.izvestia.ru.

Поиски "удорских потеряшек" Андрея Василенко и Андрея Мелещука продолжатся весной. Об этом "Комиинформу" рассказал первый заместитель руководителя Следственного комитета РФ по Коми Андрей Исаев.

"Расследование не прекращается: следствие проводит необходимые следственные действия. Уже верстаются планы на поисковые операции в мае. Поиски возобновятся, как сойдет снег. В конце марта будет проведено заседание  специального штаба, на которое соберутся представители силовых структур. Мы обсудим, кого задействуем в поисках, как будем действовать, где пройдут поиски. Однако зона их должна расшириться", - отметил собеседник агентства.

Как добавил Андрей Исаев, у следствия по-прежнему несколько версий случившегося: несчастный случай, преступление, или же, что дети живы.

Напомним, Андрей Василенко и Андрей Мелещук бесследно исчезли в тайге, когда воспитатель детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием вывела 15 детей к местному озеру. Собирая школьников после игры в "казаки-разбойники", женщина обнаружила, что отсутствуют двое мальчиков. На их поиски и в прошлом, и в этом году были задействованы огромные силы и средства, однако найти детей так и не удалось.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео