В Корткеросском районе приостановлена деятельность пяти учреждений культуры

В Корткеросском районе приостановлена деятельность пяти учреждений культуры
В Корткеросском районе приостановлена деятельность пяти учреждений культуры
logo
Судебные приставы Отдела судебных приставов по Корткеросскому району исполнили постановление Корткеросского районного суда об административном приостановлении деятельности в отношении пяти Домов культуры, расположенных в селах Сторожевск, Вомын, Подъельск, Нившера и пос. Намск.

Как сообщает УФССП РФ по Коми, в постановлении указано, что в ходе проведения проверки с целью надзора за соблюдением требований пожарной безопасности в помещениях зданий Домов культуры, принадлежащих МУ "Корткеросское клубное объединение "Досуг", выявлены значительные нарушения по содержанию эвакуационных путей, электрооборудованию, автоматической пожарной сигнализации, системе оповещения людей при пожарах и др.

С учетом всех обстоятельств суд постановил признать муниципальное учреждение виновным в совершении административного правонарушения и назначить административное наказание в виде административного приостановления деятельности указанных помещений на срок на 40 суток.

В ходе исполнительных действий судебные приставы опечатали вход в здания указанных помещений путем наложения пломбы.

Должнику также было разъяснено, что в случае досрочного устранения нарушений правил пожарной безопасности он имеет право обратиться в суд за досрочным прекращением административного наказания.



  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео