Новости Республики Коми | Комиинформ

Сыктывкарский хлебокомбинат уже начал готовиться к Пасхе

Сыктывкарский хлебокомбинат уже начал готовиться к Пасхе
Сыктывкарский хлебокомбинат уже начал готовиться к Пасхе
logo

Сыктывкарский хлебокомбинат уже начал готовиться к Пасхе.

Как рассказали "Комиинформу" в отделе маркетинга ОАО "Сыктывкархлеб", на предприятии прошла дегустация куличей, на которую приезжали поставщики сырья из Санкт-Петербурга.

По итогам дегустации хлебопеки разработают для жителей республики аппетитные новинки к праздничному столу.

Уже сейчас решено наряду с привычными полукилограммовыми куличами запустить в продажу куличи меньшим весом — по 300 грамм.

Дизайн упаковки традиционного пасхального лакомства также обновится.

******Сыктывкарский хлебокомбинат входит в десятку самых современных предприятий в России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Ассортимент сертифицированной продукции составляет порядка 300 наименований. Из них ежедневно производится порядка 120 наименований изделий.