Продукция СЛВЗ завоевала семь медалей на "Продэкспо-2011"

18 февраля 2011 года, 10:39 | Сыктывкар

Сыктывкарский ликеро-водочный завод вновь подтвердил высокий статус среди производителей алкоголя. Продукция ЛВЗ завоевала медали международной выставки "Продэкспо-2011".

В ходе прошедшей 7-11 февраля в московском выставочном комплексе Экспоцентр XVIII международной выставки продовольственных товаров и сырья для их производства "Продэкспо" состоялись два дегустационных конкурса по алкогольной продукции отечественных производителей.

По итогам международного дегустационного конкурса "Лучший продукт — 2011" обладателями золотых медалей стали водка "Финноугория", настойка сладкая "Вишня черноокая" и настойка горькая "Асьядор".

За безупречный вкус и качество золотыми медалями конкурса "Продэкспо 2011" отмечены настойки сладкие "Морошка медовая" и "Вишня черноокая", настойка горькая "Асьядор". Серебряную медаль получила водка "Финноугория".

Как отметили на предприятии, "Продэкспо" - это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, являющийся самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и определяющий вектор развития отечественной пищевой индустрии. По отзывам экспертов и участников российского алкогольного рынка, конкурс позволяет дать достойную  и объективную оценку продукции российских и зарубежных компаний. Для многих из них он является хорошей стартовой площадкой для развития бизнеса и укрепления своих позиций на рынке.

Анастасия Маркова

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео