Следствие по уголовному делу сыктывкарского педофила завершено

Следствие по уголовному делу сыктывкарского педофила завершено
Следствие по уголовному делу сыктывкарского педофила завершено
logo

Уголовное дело сыктывкарского педофила, пытавшегося в октябре 2010 года изнасиловать 10-летнюю девочку в микрорайоне Орбита, сегодня, 17 февраля, будет передано на утверждение в прокуратуру. Об этом "Комиинформу" сообщил руководитель следственного отдела по Сыктывкару СУ СК РФ по Коми Максим Скосырев.

"Обвиняемому инкриминируются насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт "б" ч.4. ст. 132 УК РФ). Кроме того, мужчина обвиняется в грабеже, совершенном с применением насилия (п."г" ч.2 ст.161 УК РФ). 26 июня 2005 года он похитил золотое кольцо на сумму шесть тысяч рублей", - рассказал собеседник агентства.

Как добавил Максим Скосырев, обвиняемый - 33-летний житель Сыктывкара, уроженец поселка Синдор, психически неуравновешен. Решением суда по отношению к нему несколько лет назад были применены принудительные меры медицинского характера.

"После этого обвиняемый был выпущен на свободу. Дело осталось в архиве, но теперь мы снова поднимаем его", - подытожил собеседник агентства.


  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео