Пьяная ухтинка обматерила и поколотила милиционеров

Пьяная ухтинка обматерила и поколотила милиционеров
Пьяная ухтинка обматерила и поколотила милиционеров
logo

Следственным отделом по Ухте следственного управления СК России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает СУ СК.

По данным следствия, около 6 часов утра 25 декабря 2010 года наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Ухте в районе ул.Сенюкова остановил автомобиль. При проверке выяснилось, что управлял машиной находящийся в нетрезвом состоянии мужчина, право управления которому передала обвиняемая, которая также была в состоянии алкогольного опьянения.

На законное требование правоохранителей пройти в служебный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении женщина ответила грубой нецензурной бранью, стала вести себя агрессивно и ударила рукой сотрудников госавтоинспекции. После этого она принудительно была доставлена в УВД для дальнейшего разбирательства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео