В Сосногорске судебные приставы выселили незаконно завладевшую чужим жильем семью

В Сосногорске судебные приставы выселили незаконно завладевшую чужим жильем семью
В Сосногорске судебные приставы выселили незаконно завладевшую чужим жильем семью
logo

Судебные приставы Отдела судебных приставов по Сосногорску исполнили решение Сосногорского городского суда о выселении семьи в составе 4 человек из комнаты в общежитии.

По информации УФССП РФ по Коми, законному владельцу жилого помещения пришлось прибегнуть к помощи судебных приставов, поскольку самостоятельно войти в собственную комнату оказалось попросту невозможно.

Как рассказала судебный пристав-исполнитель Отдела судебных приставов по Сосногорску Елена Степасюк, ранее взыскатель проживал со своим отцом в другом месте, поэтому не приходил в общежитие. Но затем обстоятельства сложились таким образом, что он надумал вернуться в свою комнату. Оказалось, что выселяемая семья, проживающая в другой комнате этого же здания, незаконно завладела его жильем, поскольку посчитала, что своей площади им не хватает.

В результате суд постановил выселить проживающих в чужой комнате жильцов. Решение суда они приняли "в штыки", поскольку комнату мужчины "захватчики" "перепланировали" в комнату отдыха: взрослые там курили и вели беседы, часто принимали гостей, любивших шумные застолья.

В рамках исполнения решения суда при участии понятых в дверь комнаты, принадлежащей взыскателю, был врезан новый замок, составлен соответствующий акт. В свою очередь, взыскатель поблагодарил судебных приставов за оперативное исполнение судебного решения.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео