Милиционеры Коми выехали в командировку на Северный Кавказ

Милиционеры Коми выехали в командировку на Северный Кавказ
Милиционеры Коми выехали в командировку на Северный Кавказ
logo

Просмотр видео не возможен.Установите, пожалуйста, flash-player.

Сводный отряд милиции Коми в количестве 140 человек сегодня, 28 января, отправился в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион. Напутствовал их новый министр внутренних дел по Анатолий Жуковский, сообщает пресс-служба министерства.

"Уверен, что наши сотрудники будут достойно выполнять поставленные перед ними задачи. Среди главных командование МВД России определило - защиту конституционного строя и охрану общественного порядка", - отметил, напутствуя подчиненных, Анатолий Жуковский.

Сотрудники МВД по Коми уже не в первый раз отправляются в командировку в Северо-Кавказский регион. У всех – огромный профессиональный опыт. В этот раз они должны доставить к месту дислокации специальную технику.

Сбор проходил на базе отряда милиции специального назначения, 10 сотрудников которого также отправились в полугодовую командировку.

Сопровождает сводный отряд милиции Коми заместитель министра внутренних дел – начальник милиции общественной безопасности МВД по РК полковник милиции Анатолий Кисель.

А.Жуковский выразил уверенность в том, что сотрудники МВД по РК достойно проведут эту боевую командировку, но главное, чтобы все вернулись целыми и невредимыми.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео