В Коми сотрудник Центра ГИМС получал премии за служебный подлог

В Коми сотрудник Центра ГИМС получал премии за служебный подлог
В Коми сотрудник Центра ГИМС получал премии за служебный подлог
logo

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении государственного инспектора по маломерным судам Сыктывкарского участка Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России Анатолия Епифанова.

Как сообщает Северо-Западное следственное управление на транспортре, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с. 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог).

Следствием установлено, что А.Епифанов неоднократно вносил в судовые билеты граждан (установлено 12 случаев) не соответствующие действительности сведения о прохождении технического освидетельствования маломерных судов и подвесных моторов. Таким образом, судоводителям с нарушением установленных правил, незаконно, были выданы судовые билеты, удостоверяющие право собственности на лодку и дающие право на плавание по внутренним водным путям.

Государственному инспектору за такую "работу" была выплачена премия в сумме 5813 рубля.

Обвинительное заключение утверждено Сыктывкарским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, и направлено в Сыктывкарский городской суд для рассмотрения по существу.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео