В Коми представили нового министра внутренних дел республики

В Коми представили нового министра внутренних дел республики
В Коми представили нового министра внутренних дел республики
logo
В Коми представили нового министра внутренних дел республики
фото Ярославы Пархачевой

18 января в Коми представили нового министра внутренних дел республики.

Сегодня Анатолий Жуковский в новой должности принял участие в расширенной коллегии ведомства по итогам работы за прошедший год.

В режиме видеоконференции замминистра внутренних дел России Сергей Герасимов поблагодарил экс-министра Владимира Еремченко за добросовестное и качественное исполнение своих обязанностей.

По решению министра внутренних дел России Рашида Нургалиева В.Еремченко награжден медалью "За заслуги в управленческой деятельности 3 степени".

Как отметил С.Герасимов, новый министр Анатолий Жуковский зарекомендовал себя с лучшей стороны. "Он работал на ответственных постах, глубоко погружен во все нюансы деятельности МВД России. Есть все шансы, что он будет также качественно и добротно исполнять свои обязанности в республике, - подчеркнул Сергей Герасимов. - Большую часть деятельности Анатолий Жуковский провел в транспортной милиции. Опыт, который он приобрел, дает все основания быть уверенными, что новый министр со всеми поставленными задачами справится".

В свою очередь, глава Коми Вячеслав Гайзер поблагодарил центральный аппарат за принятое кадровое решение. "Правительство оказывало и будет оказывать поддержку МВД республики, чтобы результаты деятельности были как минимум не хуже. Более того — чтобы работа ведомства выглядела еще достойнее", - подчеркнул глава региона.

Глава республики отметил, что в 2010 году отмечена положительная динамика практически по всем направлениям работы правоохранительных органов. Вячеслав Гайзер поблагодарил сотрудников МВД за профессионализм и добросовестное отношение к службе и высказал уверенность, что процессы, связанные с предстоящими реформами структуры, в регионе пройдут спокойно и позволят провести качественную модернизацию органов внутренних дел, избавив при этом их от несвойственных функций.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео