В Коми подвели итоги операции "Рецидив"

В Коми подвели итоги операции "Рецидив"
В Коми подвели итоги операции "Рецидив"
logo

В Коми в ходе операции "Рецидив" проверено 6664 человека, которые состоят на учете в органах внутренних дел, из них 1765 человек – ранее судимые, 4505 – условно осужденные, 394 – освобожденные от наказания условно-досрочно. Такие данные приводит МВД по РК.

В оперативно-профилактической операции "Рецидив" было задействовано 989 сотрудников УВД-ОВД, 83 члена общественных формирований и внештатных сотрудников милиции.

В ходе операции выявлено 24 факта неисполнения установленных судом ограничений, 8 человек привлечены к административной ответственности по ст. 19.24 КоАП РФ "Невыполнение лицом, освобожденным из мест отбывания лишения свободы, обязанностей, установленных в отношении его судом в соответствии с федеральным законом".

На замену условно-досрочного освобождения в суды направлено 6 представлений, из которых удовлетворено 2, на рассмотрении находится 4 материала.

При проверке осужденных, приговоренных к условному наказанию, выявлено 65 человек, которые уклоняются от исполнения наказания. В отношении них направлено в уголовно-исполнительные инспекции 64 ходатайства о замене вида наказания, из которых удовлетворено 16.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео