Начальник ижемской вертолетной площадки Сергей Сотников остался доволен общением с Путиным

23 декабря 2010 года, 9:50 | Ижемский
Фото www.1tv.ru.
Начальник ижемской вертолетной площадки Сергей Сотников остался доволен ответом Владимира Путина на его вопрос. Об этом ижемец рассказал "Комиинформу".

"С московской командировки я вернулся только вчера. Результатом своей поездки доволен:  задал вопрос премьеру — он ответил. Ответ меня устроил", - отметил собеседник агентства.

По словам Сергея Сотникова, перед вылетом из Москвы ему сообщили о том, что его ждут на церемонии вручения государственных наград и премий, которую провел глава республики Вячеслав Гайзер.

"Вот из Москвы сразу на церемонию и отправился. Хотя, признаться, не ожидал приглашения. На чествование экипажа Ту-154М в Якутию я не поехал, так как просто не успевал", - добавил Сергей Сотников.

Сергей Сотников также рассказал, что его мечта — приобретение ночных стартов для соседней вертолетной площадки — уже скоро может осуществиться.

"Я ещё не проверял после возвращения, сколько средств перечислили мне на счет, но всего денежных переводов я получил на сумму около 20 000 рублей. Уже узнавал, что на эти деньги можно приобрести старты по "санитарному заданию". Они дешевле", - подытожил Сергей Сотников.

Алексей Карпов

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео