В Сыктывкаре появятся корейские мастера таэквон-до

25 ноября 2010 года, 9:53 | Сыктывкар, Корткеросский
В Сыктывкаре с 1 декабря начнут свою работу корейские мастера таэквон-до. Об этом "Комиинформу" сообщил вице-президент Федерации таэквон-до Сыктывкара Владимир Канев.

"Мы обратились в Корейский комитет таэквон-до с просьбой прислать инструкторов. Мастера будут работать в столице Коми в течение года: они подготовят наших спортсменов к соревнованиям. Кроме того, они проведут несколько семинаров в республике",- рассказал собеседник агентства.

По словам Владимира Канева, регионы России, которые являются ведущими в плане таэквон-до, как раз шли по такому пути: приглашали зарубежных инструкторов. "Эти специалисты полностью посвящают себя таэквон-до. Не занимаются ни бизнесом, ни рыбалкой, только таэквон-до. Они в курсе всех последних веяний искусства", - добавил собеседник агентства.

Тренировать корейцы Ким Сун Чол и Пак Сонг Су, обладатели 7 и 6 данов соответственно, будут в секциях Федерации таэквон-до Сыктывкара: в СыктГУ, школе №18, интернате имени Католикова, поселке Краснозатонский, селе Корткерос и поселке Зеленец.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео