В политсовет партии "Единство" вошли два представителя Республики Коми

30 октября 2000 года, 11:45 |
В политсовет партии "Единство" вошли два представителя Республики Коми. Второй съезд общероссийской общественной организации партии "Единство" завершился 29 октября в Великом Новгороде.

В политсовет партии был избран Глава Республики Коми Юрий Спиридонов. Как сообщили "Комиинформу" в исполнительном комитете Коми региональной организации "Единства", Ю.Спиридонов стал одним из немногих губернаторов, вошедших в партийный руководящий орган. В политсовет также включен заместитель Главы РК Вячеслав Бибиков, председательствующий в политсовете Коми региональной организации "Единства". Всего же в политсовет вошли более двухсот человек.

На съезде была принята программа партии. Делегаты также утвердили так называемую "программу реальных дел" "Единства", включающую приоритетные направления партийной деятельности на 2001 год. В частности, "Единство" намерено поддержать программу "Внутренние водные пути России", что непосредственно касается речных флотов Печоры и Вычегды. "Единство" также намерено разработать и организовать производство быстровозводимого жилья для тех, кто выезжает с Крайнего Севера.

Комиинформ, Захар Волокитин

  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео