Новости Республики Коми | Комиинформ

ОАО "Сыктывкархлеб" возобновляет производство батончиков с начинкой

ОАО "Сыктывкархлеб" возобновляет производство батончиков с начинкой
ОАО "Сыктывкархлеб" возобновляет производство батончиков с начинкой
logo

В Коми в продаже появятся хлебобулочные изделия, которые могут заменить полноценный завтрак для школьников и студентов.

Как рассказали "Комиинформу" в отделе маркетинга ОАО "Сыктывкархлеб", хлебокомбинат возобновляет производство слоеных изделий — батончиков с различными начинками. Выпуск подобной продукции был начат еще в 2007 году. Комбинатом производились батончики с грибной, овощной начинками и со шпинатом. Изначально батончики из-за своих вкусовых качеств пользовались спросом у населения, потом из-за отсутствия сырья их производство было приостановлено.

Отдел сбыта ОАО "Сыктывкархлеб" начал принимать заявки на этот вид хлебобулочных изделий, в столице республики в магазинах сети "Добрячок" и "Слобода", а также в районах уже завтра можно будет приобрести батончики с грибной начинкой и со шпинатом. Производство продукции будет чередоваться, так как у комбината пока нет возможности производить два вида одновременно.

В компании считают, что их старая - новая продукция найдет своего покупателя, так как батончики с начинкой могут заменить сытный и питательный завтрак, и особенно будут востребованы людьми, у которых не хватает времени на обед.